Немного правил:

Ввиду приближающейся боевки:
1) ВАЖНО!: Вы отписываете только намерение — результат отписываю я. Например: Он выстрелил в голову гулю. — НЕ: Он разнес голову гуля. Попал персонаж или не попал, решает мастер;
2) Вся боевка делится на раунды. Раунд = один круг постов. По времени это примерно 4-6 секунд. Описывая действия персонажа, это стоит учитывать. Ибо 4-6 секунд с одной стороны очень много, с другой — очень мало;
3) Я априори считаю, что все оружие у охотников покрыто серебром и освящено. Пули — разрывные с каллоидным серебром, да еще и освященным;
4) ВАЖНО!: Считаем пули! Револьверы у вас шестизарядные. То есть, больше 6 выстрелов с одного револьвера за раунд персонаж сделать не может. Два револьвера — 12 выстрелов. На перезарядку револьвера уходит 1 раунд. Следовательно, пока персонаж не может стрелять и руки у него заняты запихиванием пуль в барабан, другим этого персонажа лучше прикрыть.
Под слэшами // настоятельно прошу указывать количество потраченных пуль — а то мало ли, я просчитаюсь =_="
Например: //3 пули из правого револьвера, 2 из левого
Пуль в разгрузочных жилетах у охотников достаточно — на этом не заморачиваемся;
5) Ради динамичности длиной постов можно пренебречь. Это совсем не обязательно — если есть, что описывать каждые 6 секунд — пожалуйста )